Вилла Мармарис, Рыбачье У Спартака - Малореченское Отдых на Виноградной 24, Малореченское У Аллы, Малореченское У Кароля - Малореченское Солнышко - Солнечногорское

Частный дворик "Бругмансия"

Малореченское, ул. Морская 10-А
+79787876607
Нина Григорьевна
От 300 руб
Тип: Дом
До моря: 100 м
Питание:
Кондиционер:
Горячая вода:
Место для авто:
ТВ:
Холодильник:
Wi-Fi:
Просмотров за все время:
4377

Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"

 

Частный дворик "Бругмансия" предлагает комфортный отдых на берегу Черного моря. До моря 100 метров.
2-х и 3-х местные номера.
В номере:
1) хололодильник
2) TV
3) душ (горячая и холодная вода)
4) туалет

Для каждого номера свой закрепленный столик на террасе.
Большой зеленый двор, гараж на 2 автомобиля, мангал, оборудованная кухня.

Стоимость проживания на 2015 год уточняйте по телефону
от 300 рублей с человека в сутки

Адрес: Малореченское, ул. Морская 10-А
тел.: +79787876607 Нина Григорьевна

 

Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"Частный дворик "Бругмансия"

Комментарии
12 августа 2016 22:21

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планирует отдых с 21 по 30 августа. Два взрослых. Стоянка под авто. Хотелось бы с удобствами в номере. Будет ли у Вас свободно и цена? Спасибо.

28 июля 2016 23:01

Здравствуйте!
Люди!!! Не обращайте внимание на негативные отзывы, их просто не может быть!!! Два года назад отдыхал там с женою, уезжали со слезами на глазах((( Это просто невероятное место, условия на 5+, порядок и чистота - образцовые!!! До моря идти максимум 1 минуту ( в розвалочку;)). В Нину Григорьевну влюбился))) с первого взгляда, женщина-золото. Вообщем попав сюда Вы по настоящему поймете что такое отдых, ни какая Турция-Египет и рядом не стояла. Теперь при словах-"отдых", "море", "отпуск", в голове всплывают воспоминания про это замечательно место. Нина Григорьевна, желаю Вам- крепкого здоровья, удачи и плагополучия!!!!
Артем и Таня (Днепропетровск)

Саркис
9 июля 2016 22:50

Отдыхал в этом райском месте в этом году! Все очень понравилось! Сам работал в отрасле туризма и гостиничного бизнеса,за такие деньги лучше места не найдёшь поверьте! Приеду в следующем году обязательно!

2 июля 2016 19:52

Добрый вечер, дорогие отдыхающие и те кто только собирается приехать в этот прекрасный уголок природы!
В первую очередь хочу ответить Вам Борис. На данный момент нахожусь именно в этом гостевом доме "Бругмансия"
У Нины Григорьевны! До моря идти ровно 3 минуты!!! Место имеется для двух авто!
Поэтому приезжайте, с удовольствием разместят всю вашу компанию.
Итак, ну а я уже как месяц наслаждаюсь прибыванием в этом удивительном месте! Кстати, Мини дворик Нины Григорьевны занял первое место в наминации " образцовая усадьба" в 2015г
Все чисто, ухоженно и очень красиво! В номерах очень уютно, как дома. В них нет ощущения пустоты! На мой взгляд очень важно найти хорошее жильё , ещё и за демократичную цену. Обсолютно всем довольна без преувеличения! Приезжайте и сами во всем убедитесь!!!

Я
23 июня 2016 19:17

Дмитрий олень и все врет!!! "телепать и телепать" что за выражение такое??? Рядом море. Сам не отдыхал там но мимо этого домика проходил.

1 июня 2016 21:12

С началом лета, Вас, Нина Григорьевна! Обалденные фото вашей виллы, я бы ее так назвал. Мы отдыхали прошлым летом в Малоречке. Все нас устраивало, особенно недорогой номер для нас, блокадников из Луганска, до сих пор выдыхающих ядовитые испарения от разрывов мин, снарядов, ракет по городу. Тогда жена-астматик немножко отошла на море. Но хотели бы пожить в такой красоте, как у вас. У нас нет с Крымом связи - никакой, ни мобильной, ни стационарной. Ответьте, пож-ста: действительно от вас до пляжа так далеко, как написал кто=то на вашей страничке в интернете? Опять же астматичке ходить далеко два -три раза к морю и обратно тяжело. Если действительно 100 м., как вы указали в рекламе, то это и недалеко. Плохо, что на карте поселка не указаны номера домов, то ли с гор они начинаются, то ли от моря.И главное - цена номера на двоих. И о машине. Если приедут на личных авто три семьи, то одна будет за двором. Я уже так ставил в Алуште - 2 колеса открутили. Ждем Ответа.

27 августа 2015 23:16

Полное фуфло, вода воняет болотом (когда есть как таковая), до моря телепать и телепать, никакой звукоизоляции, за стенкой слышно все что делают соседи... ОТСТОЙ...

13 августа 2015 10:54

Мы с мужем отдыхаем у Нины Григорьевны уже лет 8. И каждый год я с удовольствием к ней возвращаюсь. Теперь, в сложившейся ситуации отмена прямых поездов, были только мечты поехать. А сейчас плюнули и решили ехать на машине как всегда в последнюю пятницу августа. Спасибо Вам Нина Григорьевна что нам есть куда ездить.

Оставить комментарий

Ваше имя: